Футбольная академия для детей от
4 до 12 лет

Мы гарантируем видимый результат уже через 1 месяц регулярных занятий!
Мы гарантируем результат! Закажите обратный звонок!
Мы гарантируем видимый результат уже через
1 месяц регулярных занятий!
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных»

Почему именно мы?

Наша основная миссия воспитывать юных футболистов!
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
Мы уделяем внимание каждому ребенку. Вы не услышите от нас, что ваш ребенок "не дотягивает", "недостаточно развит", каждый ребенок уникален.
РЕГУЛЯРНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
Наши занятия проходят регулярно, поэтому мы задолго сообщаем вам о их ближайших датах, чтобы вы успели все распланировать и ни за что не пропустить наши тренировки!
ТРЕНЕРЫ С КВАЛИФИКАЦИЕЙ
У нас только квалифицированные тренеры с Международной лицензией "C UEFA".
ПРОСМОТРЫ В ЛУЧШИЕ КЛУБЫ МОСКВЫ
У вас есть отличная возможность, ваш ребенок может попасть на просмотр в один из лучших клубов Москвы!
Футболка в подарок
Приобретая абонемент на месяц, Вы получаете фирменную футболку для занятий.
От 600 касаний за тренировку
Наша методика разработана таким образом, что в тренировочном процессе ребенок делает свыше 600 касаний мяча.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ
Тренерский штаб регулярно проводит теоретические занятия. Благодаря таким лекциям наши воспитанники начинают глубже понимать футбольную науку и развивают свой футбольный интеллект.
Хотите узнать стоимость абонемента?
Посмотрите, как проходит наш тренировочный процесс!
Отзывы
Юлия
Мама Ильи
Спасибо за отличные тренировки и высокий профессионализм! Часто удается подсмотреть за ребятишками в процессе обучения. За эти 4-5 месяцев очень заметно их развитие!
Дмитрий
Папа Ивана
Интересно было наблюдать за сыном, как он бегает и получает удовольствие от занятия. Понравились тренеры и сам тренировочный процесс.
Просмотр в лучшие академии
Москвы
У вас есть отличная возможность, ваш ребенок может попасть на просмотр в один из лучших клубов Москвы!
Расписание занятий

Актуальное расписание
занятий на 2018 г.

Часто задаваемые вопросы

с КАКОГО возраста можно заниматься?
В нашем клубе можно заниматься с 4 до 12 лет. У нас нет группы старше 12 лет и мы не набираем юношей старше этого возраста.
что брать с собой на тренировку?
На тренировку необходимо с собой взять шорты, футболку и сменную обувь. Обувь должна быть удобная для ребенка и предназначена для футбола. Также необходимо ребенку бутылочку с водой.
нужно заранее записываться?
Перед первым посещением тренировки, Вам необходимо связаться с нами и уточнить все по телефону.
Можно заниматься девочкам?
У нас занимаются как мальчики, так и девочки от 4 до 12 лет.
Как проходит индивидуальная тренировка?
План тренировочного процесса подбирается индивидуально для каждого. На начальном этапе тренировочного процесса, мы составляем анкету игрока. Анкета включает в себя: тестирование игрока и полный анализ по завершению работы с нами.

Хочу записаться на
тренировку!

«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных»
+7 (915) 095-83-11
+7 (916) 447-96-76

Москва, м. Измайловская, 7-я Парковая 1А
E-mail: info@fcchance.ru
Запись в школу №2126
Запись в отделение по адресу: Перово, ул. Плющева 14А
Запись в школу №444
Запись в отделение по адресу: г. Москва, 7-я Парковая 1А.
Запись в школу №1591
Запись в отделение по адресу: г. Москва, Новокосинская улица, дом 40А
Запись в детский сад №2280
Запись в отделение по адресу: г. Москва, 5-я Парковая 5А.
Оставить заявку
Заполните все поля и мы с Вами свяжемся!
Филиал
Обратный звонок
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
Оставить заявку
Заполните все поля и мы с Вами свяжемся!
Амплуа (позиция)
Хотите мы Вам перезвоним?
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
Согласие на Обработку Персональных Данных
Настоящим Вы даете свое согласие футбольному клубу "Шанс" на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на сайте Оператора fcchance.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года.

Под персональными данными подразумевается следующая информация: имя, контактные данные (телефон, электронная почта). В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

Обработка персональных данных осуществляется в целях регистрации в программах Детского футбольного клуба, регистрации в базе данных Оператора с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Оператора и другой информации рекламно-новостного содержания.


Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.

Обратная связь.

Если у вас возникли вопросы в отношении настоящей Политики конфиденциальности или обработки персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами: info@fcchance.ru
Хотите посетить нашу тренировку?
Заполните все поля и мы с вами свяжемся!
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных»
Made on
Tilda